Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kota MataramNasional

Wakapolres Mataram pimpin Penetapan kelulusan Rikmin Awal Pendaptaran Bintara Polri Tahun 2022

76
×

Wakapolres Mataram pimpin Penetapan kelulusan Rikmin Awal Pendaptaran Bintara Polri Tahun 2022

Sebarkan artikel ini

Wakapolresta Mataram Pimpin Penetapan Kelulusan Rikmin Awal Pendaftaran Bintara Polri Tahun 2022.

Relasi publikntb.com

Example 300x600

Mataram – Dalam rangka penetapan kelulusan pemeriksaan administrasi (Rikmin) Polresta Mataram yang dipimpin oleh Wakapolresta Mataram AKBP Syarif Hidayat SH SIK bertempat di aula Gedung Graha Wira Pratama Polresta Mataram. Sabtu (16/04)

Kegiatan yang dihadiri juga oleh Kabag SDM Polresta Mataram Kompol M. Riza didampingi Kasi Propam Polresta Mataram, Kasi Dokkes, PS Kasubbag Binkar dan personel Siwas, Sipropam serta Perwakilan Dinas Dukcapil, Perwakilan Dinas Dikbud, dan Perwakilan LSM.

Wakapolresta Mataram AKBP Syarif Hidayat SH SIK mengatakan bahwa kegiatan sidang penetapan kelulusan pemeriksaan administrasi awal pendaftaran calon Bintara Polri PTU, Brimob dan Bakomsus guna memastikan keabsahan dan keaslian seluruh dokumen maupun ijasah peserta, ujarnya.

Pengumuman kelulusan pemeriksaan administrasi awal penerimaan terpadu Bintara Polri tahun 2022 nantinya akan disampaikan melalui pesan group yang merupakan hasil dari keputusan bersama tim PANBANRIM (Panitia Bantuan Penerimaan Polri) yang telah melalui beberapa pemeriksaan di Polresta Mataram, imbuhnya

” Kami juga menghimbau jangan untuk patah semangat semoga dengan terus latihan dan memakan yang baik semoga dapat menambah tinggi badan serta menambah niat untuk masuk Polri,” tutup Wakapolresta.Ahyar.F.Ltg

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *